Как ты, моя радость, Солнышко мое?

Как ты, моя радость, Солнышко мое?
По тебе скучаем... кажется давно
Ты от нас уехал в Дивную страну,
Где всё время лето, словно ты в Раю!

Мой внучок любимый, как живется там?
Остров омывают океана два…
Уезжать оттуда ведь не хочешь ты?
Маме сказал: лучше места не найти!

Как бы я хотела вместе быть с тобой!
Скоро через месяц прилетишь домой,
Отдохнув в чудесном месте на Бали,
Вспоминать ты будешь Счастье издали…

Как в тюрьме живем мы рядышком с Москвой.
На балкон я выйду отдохнуть душой…
Коль угодно Богу там живи, сынок,
Счастья тебе много я хочу, внучок!


Рецензии
пусть дети и внуки
будут счастливы
и не знают муки
дай Бог им диво

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.07.2024 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от всей души!
Благослови Вас Господи!

Раиса Дорогая   12.07.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.