К Смерти

...Меня Ты
      Поцелуешь Так
                что Я
Вмиг
   Со -
     Дрогнусь от Сей
                Смертельной
                Ласки:
Ну --
    Вот --
         Последнее! --
                Любовь Твоя,
И нет
   Хорошего Конца
                у Сказки!

Наот -
   Машь По -
        Целуешь, и --
                Сведёт
Ознобом --
     Застучали! --
             Мои зубы, --
Но Я бы не сказал, --
                что  Э_т_о
                грубо --

П_о-_Т_в_о_е_м_у:
         "О неужели? --
                Вот..."

...Поцеловав Меня ---
            не позовёшь,
         А ---
            Устре --
                Мишь в
               в Такие палестины,
            Где нет Конца.
                А в Общем --
                всё едино, ---
Но где ---
       за Краем ---
             исчезает Ложь...

      В ночь с 27 на 28/III - 2014 г.
               


Рецензии