О, невежды
Мы посланы к народу грешному!
Неверных до последнего! 7:59мск
И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]
нет у них знания об этом и у их отцов.
Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 Аз-Зумар, аят 64]
Аллаху я, поклоняюсь очищая пред Ним веру.
[сура 39 Аз-Зумар, аят 16 (14)]
О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
[сура 38 Саад,аят 75]
Что удержало тебя от того, чтобы поклониться?
Раз Я приказал тебе!
[сура 7 Аль-Араф, аят 11 (12)]
А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]
Свидетельство о публикации №120041002141