Когда ты рядом...
Мир замирает, словно заколдован.
Я так боюсь проснуться и понять,
Что ты фонтомен...
Когда ты рядом, ночь светлее солнца.
Оно горит огнём в твоих глазах.
Мне об него не страшно и обжечься,
Когда твоя рука в моих руках.
Когда ты рядом, я не знаю страха.
И нет дурацких мыслей в голове.
Прошу побудь со мной ещё немного рядом,
Но только на яву, а не во сне.
30.07.19
Свидетельство о публикации №120041000213