***
Блогером мне не стать.
Нет в интернете Бога
Зачем там его искать.
Нет в интернете Храма.
Строят там жизнь на песке.
Есть в интернете Драма,
В том, что друзья не те.
Чтобы развеять скуку,
Твой виртуальный друг
Протянет смайликом руку -
Вот и замкнулся круг.
Свидетельство о публикации №120041002107