Чары. С неугасаемой!

   Я восхищён Твоим теплом,
Ты настолько прекрасна, страстна,
Я хочу нарисовать Тебя очаровывающей, чтобы Ты была рада!
   Ты улыбаешься мне и шепчешь:
И пренепременно -
С неугасаемой красотой моего взгляда!


Рецензии