Одностишия-1
«До - после», - лишь подарки божьего перста!
Я на судьбу не обижаюсь, ведь она старалась.
Все духом нищие спесивости не знают.
Я не спешу - фортуна все равно догонит.
Удобно лишь тому, чего не надо больше никому…
Душа, вам жарко? Мозг не напрягайте!
Утраты совести – невосполнимые издержки.
Тому, кто отдает, - надбавка?
Познав постылую жену, способен осознать фрустрацию.
Венец творений изыскатель, йети-рудокоп,
все ищет, где зарытая собака.
Нить жизни иссякает и сознанье бредит
картиной прошлого и вызывает из глубин
реминисценции давно забытых лиц.
Базар поэзию хоронит,
а технический прогресс - бездушное искусство.
О смысле жизни нам искать, нет смысла.
coverсии
Свидетельство о публикации №120041002042