Побереги в резерве силы...

В преклонном возрасте года
Бегут,спешат,как никогда,
Как заболел,тут остановка,
Опять пилюли,еще парковка.
Не смеешь голос свой повысить,
Нет никого,не надо прыти,
Побереги в резерве силы,
Чтоб не упасть с края могилы.
Неси луч света и зари,
Пиши еще,творя,твори.
Забыты прежние обиды,
Не строй ты планов пирамиды.
Оставь ту глупость позади,
Взгляни,что будет впереди.
Пока не стоит строить ни-че-го,
Выжить следует прежде всего.


Рецензии