Родные места

Этим воздухом не надышишься,
Не напьёшься этой водой…
Остаёмся навеки с тобой, -
Из-под каждого камушка слышится,
 
Из-под каждого ручейка,
Из-под каждой зелёной травиночки.
Тополя и берёзки, осиночки,
И знакомая с детства река,
 
Не хватает Вас добрые, милые,
Не вдохнуть полной грудью без Вас…
Жизнь, нелёгкая наша подчас,
Наполняется свежими силами.
 
Оставайтесь внутри навсегда
Мысли, думы, желанья заветные.
Мы, душою и сердцем не бедные,
Уезжаем в родные места…


Рецензии