Немного позитива
Пошёл на кухню сделал чай,
Подумав - будет всё отлично,
Всё хорошо, ты утром встал,
А плохо... Ты о том не думай,
О том тебе не нужно знать,
Ты утром встал, а это значит,
Что всё отлично у тебя...
И каждым утром, встав когда,
Ты о плохом совсем не думай,
А утром, выпив ты свой чай,
Ты думай только о хорошем.
Свидетельство о публикации №120041001998