Остальное пройдёт и забудется

... Остальное пройдёт и забУдется 

В смене дней и ночей 

И Былое уже не осУдится 

Когда шли вы под звоны мечей 

 

Когда копья ломали в бою 

И домой на щитах возвращались 

Исполняли вы волю Мою 

Тем, что опытом обогощались 

 

Не имея ни страха, ни жалости 

Ни к врагу, ни к себе, никогда 

Не имея желания в малости 

Продлевать здесь земные года 

 

Отходить, уступать или гнутся 

Пусть пред вами их множество встало 

Суждено, коли вам не вернуться 

Остсупать всё равно не пристало... 

 

Всё пройдёт и былое забудется 

Только Воля, что вы обретали 

Никогда уже осудится 

Потому-что, беЗсмертными стали 

 

И в беЗсмертии волю свою 

Вы с Моей волей переплели 

И стоим мы в небесном строю 

Не касаясь больше Земли...


Рецензии