Божьи подарки
я смотрю на огонь, он таинственно ярок.
С голубою каймой, небесам что подобна,
я молюсь: "Отче наш, всем Отец Преподобный,
подари людям чудо, жизнь и так скоротечна,
в Твоё Царство приду и любить буду вечно.
Ты прости прегрешенья на земле нашей грешной,
подари мне терпенье, чтоб не быть безутешной".
Гаснут свечи в ночи, оставляя огарки,
но душа не молчит, рада божьим подаркам.
Свидетельство о публикации №120041000198