Помечтать

Я влюбился в тебя
Сто процентов влюбился.
Чтоб не мучать себя-
На тебе я б женился!
Предварительных ласк,
Пышных роза-букетов-
Исключить всё за раз,
Но чтоб ты без запретов.
Очень быстро, легко
Мы с тобою семья.
Убегают рекой
С нашей жизни друзья.
Сильно я ухожу
В своих будней дела.
Никого не держу,
Словно пилит пила.
И родишь уже ты
Нам здоровых детей.
И исполню мечты
Доброй тёщи моей.
Ведь счастливая дочь-
Каждый может мечтать.
Лишь с квартирой помочь...
Ведь я выбранный зять!

14.08.2018


Рецензии