Глаза - как зеркало души

Бывает взгляд и нежен, и печален...
А иногда жесток и так коварен.
Бывает, так притягивает взгляд,
Что ты и сам порой тому не рад.

О чем нам могут рассказать глаза?
Бывает в них и скрытая слеза,
Но всех страшнее только один взгляд.
Когда пусты глаза, когда они молчат...

Татьяна Юлова  10.04.2020 г.


Рецензии