Больше не люблю
И не стоит сейчас сомневаться.
Дни и ночи напролет слезы не лью,
Нам давно нужно было с тобой распрощаться.
Я не вижу твою очередную дурь,
Мне нет необходимости тебя дожидаться.
Поищи себе теперь новеньких дур,
Чтобы было кому пред тобой унижаться.
Знаешь, я тебя больше не люблю!
Наконец, все совсем отпустило.
А остатки я в сердце добью
В новой жизни, и буду счастлива!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120041001958