Время
Бывает очень сложно жить.
Уже не прыгаю по лужам,
Ушла куда- то эта прыть.
Проходит бремя интересов,
Что было раньше, мне претит.
Сняла я с глаз лжи занавеску,
Пытаюсь вновь наладить жизнь.
Исчезла юность, бесшабашность,
Не просто сердце веселить.
Чем больше лет, тем меньше страхов,
Ценю не внешность, сердца лик.
Я больше не считаю годы,
И дни рожденья не люблю.
Мы в этой жизни просто гости,
Я верю в Бога и судьбу.
Уже не трогают печали,
Я в прошлое закрыла дверь.
А ностальгию привечаю,
Когда рождаю новый стих.
Зачем метать ненужный бисер?
Его не видят красоты!
Непониманием задушат,
Мои не смелые мечты.
Стремительно меняет числа,
Неугомонный календарь.
Читаю новые страницы,
С надеждой вглядываясь в даль!
09.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041001944