Мечты, мечты...
душевной слабости,
чувств омертвение. Думаешь,
никогда не справиться
с перепетиями жизни.
Напрасно сомнениями голова полнится.
Невозможно отстраниться от реальности.
И приблизиться можно к вечности,
развязав с людьми все узлы.
Оставшись лишь в тиши с собой,
запустим вновь программу выживания,
восстановления душевных сил.
Стремлением к жизни, свету и любви,
раскрывши замысел в себе,
божественную волю,
очнёмся от тревоги и тумана
и будем жить не предавая душу.
Свидетельство о публикации №120041001907
природа радость нам дарит
от Бога всё и Он обнимет
Своих детей ведь Он наш Бог...
Слава-Блудный Сын 24.05.2020 23:11 Заявить о нарушении