Философия расскажет о философе
В "мудрость"!
Играть модно!
Ныне —
Умничать с руки!
Хочешь, пипл,
Плачь от смеха!
Хочешь —
Смейся от тоски!
Расшумелись чудаки:
От Дивана великаны
И софисты от софы;
Слабоумные тираны!
Электронные шкафы!
Безналичный
И безличный,
Мир,
Куда тебя несет?!!
Ты все меньше симпатичен!
Ты все больше идиот!
Свидетельство о публикации №120041001859