Esperando por tu amor
и безоглядно.
Если будет от этого легче, -
меня обмани.
Если хочешь сказать: «Время лечит»,
то, мой ненаглядный,
Говори что угодно ты мне,
говори.
Слышать голос твой - счастье,
пусть даже смертельное;
Пусть в груди расцветает
большая-большая дыра.
Об одном лишь прошу на прощанье:
не надо смятенья.
Обмани, если хочешь обманом
утешить меня.
Свидетельство о публикации №120041001849