Эстетка на ветке

Клювом к заре!
К ночи хвостом
Смотрит ворона
На окоем:
На то, как  Аврора,
В алой короне, —
Над городом
Всходит
Чудом Природы! —

И мнится мне,
Хочет
Громоздкая
Птица
Краскам восхода,
Как я,
Помолиться!


Рецензии