Песня о карантине

ты сидишь на карантине-тине-тине-тине
день подвешен на резине-зине-зине-зине
мозги будто бы в бензине-зине-зине-зине
отмокают от проблем-ем-ем

ногти волосы реснички-ички-ички-ички
отлетают аки птички-ички-ички-ички
очищаются девичьи-ичьи-ичьи-ичьи
личики от разных тем-ем-ем

как же нас узнает офис-офис-офис-офис
как засунем эту лопес-опес-опес-опес
в наше кресло на работе-оте-оте-оте
после сериалов схем-ем-ем

стали добрыми мы очень-очень-очень-очень
обнимаемся до ночи-ночи-ночи-ночи
пока мир не заколочен-очен-очен-очен
отпустите насовсем-ем-ем!


Рецензии