2. Люкарна...
Наталья Несмелова
На самой крыше приспособлено - на чердаке или на куполе...
И имя - звучное, французское...
Средневеково- музыкальное...
А как оздоблено-украшено!
Лепнина здесь...
Резны наличники...
И штучки разные в наличии -
Декоративное изящество!..
А назначение - привычное.
Ведь без него - неясна суточность:
Заря рассветом улыбнулась нам
Или спустилась хмуро сумрачность?..
10.04.2020 г.
Рисунок Ольги Кордюковой
Свидетельство о публикации №120041001827