Чужой судьбы не надо...

Чужой судьбы не надо, не хочу –
И в ней всего намешано довольно.
Я завистью корыстной не плачу
За что счастливо и за то, что больно.

Нет праздников и счастья без конца,
Порой за ними столько зла и горя,
Что кровью обливаются сердца,
Молчаньем им величественно вторя.

Не ведомо ей, зависти людской,
За этой суетливостью парадной,
Что там у человека за душой.
Неведомо… Но платится, как надо.


Рецензии