Что такое социальный расизм?

А вот что:

Читая  прессу волчью, —
Понимаю:
Во всем виновен
Негодяй  баран:
Тупица! Сволочь!
Лодырь! Интриган!

Он знать не знает
Про "достоинство
И честь"!
Так почему б 
Негодника —
Не съесть?!


Рецензии