Этой весной
Не до романтики моей,
И нету дела до погоды -
До солнечных, веселых дней.
Они за окнами проходят,
Лишь ночь и день, лишь ночь и день...
Не тянут и не хороводят -
Ни к солнцу. ни к теплу, ни в тень.
Они идут - мы их считаем,
Хоть дни как близнецы сейчас:
Суббот от сред не отличаем -
Неделя нам как день, как час.
Так дни проходят - мы стареем...
А я весну ждала весь год...
Мудреем... Крепимся... Седеем...
А как у вас? Наоборот??!
Свидетельство о публикации №120041001771
Но... В лес идём и молодеем!
Не "физикой", скорей душой -
В стихах я точно молодой!
И Вам советую, настоятельно!
Владимир Абакумов 2 11.04.2020 09:37 Заявить о нарушении