Весь мир не вечен

   .   .   .
Весь мир не вечен
динозавров нет
где были горы
теперь лес шумит
и в море высохшем
давно уже пустыня
в которой
одинокие верблюды
между собой
о чем-то говорят
нет неизменного
ведь все -
или стареет
или готовится
в другое превратиться
как куколка
мечтает стать
вдруг бабочкой
и облетать
красивые цветы
и человек мечтает
об ином
о сказочном
красивом легком
мире
и ни за что не хочет
превратиться
ни в пыль на старой
брошенной дороге
ни в пепел
догоревшего костра.


Рецензии