Облака сияют по краям

День то нахмурится,
То прояснится!
Весна,
Погрустив,
Как в светелке девица,
Вдруг выпорхнет птицей
Из клетки зимы!

Краса-бирюза!
Погляди мне в глаза!
Дай веселья взаймы!
Не тускней! Не мрачней!
Я твой Нарцисс!
Твой стих!
Твой ручей!..


Рецензии