Ущербная луна...

Ущербная    луна,-
возможно ли такое,
да   наяву,
вся  на  виду,
во  всех изъянах,-
от    осознания
подобного  конфуза,
утрачен  был
дар       речи
безвозвратно!
Свирепостью 
сверкает 
взгляд  застывший,
мрачный,
с  укором
устремлённый
в  бездну  ночи,
не  признавая
за  собой
незавершённость 
формы!
Холодным   светом
попранная  гордость,
со  всею яростью
низвергнулась 
на    землю,
испепеляя  благородным
возмущением...
смертельно  заостряя
угловатость
теней,-
на      время 
затаившихся
в  недобрых  ожиданиях...
до     возрождения 
былого   совершенства!!!
 









   


Рецензии