Еж в голове

Словно держа в голове ежа,
Рыщем по белу свету счастья.
А. Р.

Рыщу счастья и тоскую.
Душу разъедает ржа.
Сам я выбрал жизнь такую,
В голове держа  ежа.

С ним бегу по белу свету,
Сочиняя  на ходу.
Нелегко теперь поэту
Под чужу творить дуду.

Ведь иголочки колючи,
И не спится по ночам.
Подберу зато я ключик
К вашим ,женщины,сердцам.


Рецензии