Блудные дети
Ну пусть немножко «погрешат»…
«онижедети», ну молодые…
Пусть покуражатся, хмельные…
По куролесили и поскакали…
Какую, СУКИ…, страну просрали!
Как заразительный пример!
Ждем, в братских станах еще «премьер»
То Беларусь, то Казахстан…
Стремится влиться во вражий стан.
«Свободы» лавры, ох как сладки.
Да вот дела у них, совсем не гладки!
Тут все понятно! «РОССИЯ ВИНОВАТА»
Что развалилась, «соседа» хата.
Дождались, доигрались, доскакали…
А лавры? Испарились, потеряли…
Российский брат, добрее будь!
Ты нас в заботе не забудь!
Болезни, кризис, несварение!
Для наших «братьев», сие стихотворение!
****
Свидетельство о публикации №120041000167