Достучаться до небес

Стало скучно и уныло без чудес?
Это - повод, достучаться до небес!

Непристойности толкают вас на грех?
Надо срочно слать претензии НАВЕРХ!

В дом безденежье пожаловало к вам?
Это видимо,не досмотрели ТАМ!

Облик в зеркале не радует опять?
Это - время, недовольство проявлять!

То, что к жизни потеряли интерес,
Это - повод достучаться до небес???

Не ломитесь в двери! Нету в том нужды!
ТАМ открыто всем, кому ОНИ нужны!

 2020г


Рецензии