Забавная тоска

Какое счастье жить под этим небом,
Какое счастье здесь себя искать,
Какое счастье радоваться снегу,
И солнце каждый день встречать.

Какое счастье просто жить на свете,
Не думая о завтра и вчера.
Какое счастье видеть, как смеются дети,
И быть такой же радостной всегда.

Какое счастье зимним утром
Холодным воздухом дышать.
Какое счастье птичек вольных
На юг до лета провожать.

На юг...
В те самые края,
Где снег с небес
Лишь редко долетает.

Где некогда была и я,
На белый пух задумывшись смотря.
Мечтала о стране далёкой,
Но оказалось, что не в ней мечта моя.


Рецензии