Это радостное лето!
Песенка весны допета.
Значит будет нежный ветер –
Лёгок, ласков и приветлив.
Значит рано на рассвете –
Птицам петь, на радость детям.
Колокольчиком лиловым,
Будет день рождаться новый.
Будет утро, будет вечер,
Непредвиденные встречи.
Будем дружно на поляне
землянику есть горстями.
Будет ощущенье чуда-
Отголоском всплесков пруда.
Будет дождь – какой хотите,
Песни соловья в раките.
Будет солнце, будет речка
И влюблённое сердечко –
сон прогонит до рассвета.
Что за радость, это лето!!!
Коллаж выполнен мной.На фотографии я в 2023 году
Свидетельство о публикации №120041001603
с добром,
К.В.
Константин Ватулёв 21.04.2020 19:40 Заявить о нарушении