Вкусное дежавю
Я вспоминаю. Это кайф.
Запрыгнет юность смелым зайцем –
И память смелится в банзай.
Прости, родная, были юны.
Тебе простил, познав уста.
Мы пионерами повсюду.
Но в поцелуе навсегда.
Мы языком искрили наглым,
Без примененья. Смелость слов
Важней была среди бахвальных.
Как много лепету основ.
Вы целовались в детском саде?
Вы целовались в дерзком сне?
Вы целовались сквозь преграды,
Где мамы щерились в окне?
Вы вспомнили, как целоваться?
Попробуйте, ведь это – кайф.
Невкусные, кто ярко снятся?
Кусайте ту, что просто лайф.
2020
Свидетельство о публикации №120041001601