Опять бои шутейные

Паренёк с окраины   (10.04.2020   06:10:05)
(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)

Он не просто публикует, он роняет уровень художественности литсайта.

А может это у Давида такой приём-замануха, народ увидит и скажет, - о я тоже так могу. а ну-ке дай попробую.
А вот что Вы скажете о тех кто в тени.

Ответить


Давид   [Парнас]    (10.04.2020   06:32:49)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Юноша, будьте здоровы, с чего, вдруг, поминаете всуе?
Каким боком, я, к этим пробам, где не углем даже рисуют.
Здесь, придавленный карантином, приземлённый на голову
в детстве, развлекается не Буратино — поросёнок, значком
пионерским. Вот ему и подпела массовка, из галёрки семнадцатый
ряд. Это слушать до рвоты неловко, как справляя нужду говорят.
Нет, увольте от безобразия — слушать, в дёгте измазанный бред.
Тут ни бренди и ни мальвазия не отмоют от стресса мой нерв.
ПравитьОтветить


Рецензии