Охота... нас и здесь неплохо кормят. 2013
Забавный и прелестный вид.
Упитан и слегка смешон,
Хитёр котяра и умён.
Так мастерски написан кот –
Красавец и мордоворот.
Он смотрит пристально в окно –
Всё на стекле отражено.
Охотиться охоты нет:
Он - настоящий домосед!
Не до охоты, если тут
Тепло и сытно, здесь уют!
Картиною я восхищён
И рыжим котиком пленён.
Восторг полнейший и слов нет –
Так замечателен сюжет!
-----
О. П. Воробьёва. ...Охота... нас и здесь неплохо кормят. 2013
Свидетельство о публикации №120041001523
Прочла с удовольствием,.
Ева.
Ева Гущина 10.04.2020 17:32 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рад, что тебе понравился экфрасис!
С сердечным теплом и нежностью,
Иван Есаулков 10.04.2020 18:11 Заявить о нарушении