Я помню сумасшедший дождь
Тебя ждала я в этот вечер,
И в шаль укутывала плечи,
Но тело пробирала дрожь.
А в отражении зеркал
Уже мне виделось так ясно,
Что ожидание напрасно -
Погасли свечи, кончен бал.
Мне жаль, что ты успел остыть,
Как солнце к ночи остывает.
Сказал ты: «знаешь, так бывает,
Но мы друзьями можем быть».
Ах, как банальна эта ложь!
Какая грустная подмена-
Дружить в оплату за измену,
Цена за это-медный грош.
Расстаться, видно, тяжкий труд.
«Иди»- мои шепнули губы,
«Друзьями мы, увы, не будем,
Друзья своих не предают».
Свидетельство о публикации №120041001516
« Иди»- мои шепнули губы,
«Друзьями мы, увы, не будем,
Друзья своих не предают».
Борис Кравецкий 30.01.2021 13:01 Заявить о нарушении