Чистоты прошу
ровно столько, сделать вздох.
Часть, душой возьмешь, она раздета.
Помоги. ведь я оглох.
Только пение, я слышу утром,
стройный хор, свободных птиц.
счастье быть, свободной птицей,
нет препонов, нет границ.
Не прошу я, ярких красок,
лишь бы крылья, для полета,
я найду себе свой рай,
долечу и без пилота.
Прорастет моя душа,
на свободе, в райских кущах,
пусть сезон, пусть только миг,
мне отпущен, среди сущих.
Свидетельство о публикации №120041001454