Поздравление с днем рождения Шарыгина В. А. 1
в день рождения посвящается
Сорок четыре – всё в жизни в порядке,
Можешь кататься на новой «девятке».
Можешь попить дорогого вина,
Жизнь удовольствий и смысла полна.
Хочу пожелать тебе в сорок четыре –
Жить в радости, счастье, достатке и мире!
1998г.
Свидетельство о публикации №120041001436