есть такие

Вот бы озером лебединым
Насладиться в ближайший момент...
Что притихли все разом ..ядины?
(Говорят так рождается мент,
не уходит, поймите - приходит)
Значит ждёте, колдуете смерть,
Ворожите на дядю Володю?
Нет креста на вас, суки, не сметь!))


Рецензии