Дверь в прошлое
в нём было так много хорошего.
С реальностью нрав свой смирить,
ведь старость подступит непрошено.
Там искренность в душах живёт,
волненье при первом свидании.
Любви неземной сердце ждёт,
душа не болит в покаянии.
Беспечную юность вернуть,
увы, никогда не получится.
С ошибками пройденный путь,
заставит нас в старости мучиться.
К нам нежность приходит с весной,
ведь чувства любви не растрачены.
Но грусть остаётся со мной,
счета моей жизни оплачены.
Свидетельство о публикации №120041001320