В чём величье Человека?

Жертвы праздников и Славы
Жертвы секса и Любви
В наказаньях мы не прАвы
Можем  утонуть в крови!

Вспомним, братцы, Чингиз –Хана
Тамерлана и…Христа!
Их величье или Слава
Кой – кого свели с УМА!


Рецензии