Заговаривали зубы

-У Природы нет плохой погоды!!!
-Знаю, ты воистину не врёшь!
(При ограничении свободы
В самоизоляции, поймёшь!!!)
///
Любой вопрос решают дальновидные жирафы
Прогнившим методом: налоги, пени, штрафы.
///
«У меня сейчас эфир,-
Говорил один сатир,-
Буду я подобострастно
Врать, как-будто всё прекрасно».
///
Множество мнений различного качества
Уши проводят в мозги;
Но свою версию, в виде дурачества,
Ум извлечёт из мезги.
///
Лунтик родился в самадхи-сознании,
В шаттле-яйце, в галактической верфи.
Сам о себе он давал показания
С лунной поверхности, делая селфи.
///
На колени холоп, на колени!
Как ты мне подаёшь челобитную?
Совесть ты потерял, сгусток лени,
Душишь душу мою..., ненасытную!
///
Цвела Иродиада
В желаниях пустых,
Посланница из Ада
На головы святых.
///
Частенько заговаривали зубы...,
Чтоб гнали углеводороды трубы.


Рецензии