Влагалище это Врата в земной мир!

Влагалище это святое место
Откуда мы рождаемся друзья.
Приходим в мир расти и развиваться.
Своим явлением чтоб след оставить на Земле.

На деле что мы видим в жизни
У многих из живущих эго вверх берёт.
Желая возвышаться над другими
С Лукавым на контракт тот человек идёт.

Его сознание меняет обороты
И он решает все богатства мира
Принадлежат ему, а остальные люди
Лишь рабы и должны все на него работать.

Так появилось разделение людей.
Своими мыслями мы мир безбожий сотворили.
Ведь Бог предполагал для всех
Прекрасный светлый мир!

А люди своей мыслью
Другой расклад расположили
Закон нарушив Неба и Земли.

Бог терпеливо наблюдал,
Покуда своим действием
Человек не перешёл границу.

И возопила Мать Земля от действия его.
До нас пять рас спалились все на этом.
Всех жадность погубила, всё мало было им,
Себя превыше Бога возомнили
И повсеместно зло творили на Земле.

И мы шестая раса и опыт предков нас не учит.
И испытание нам коронавирусом пришло.
Все страны мира разом охватило.
В борьбе за первенство у нас всегда война велась.

Не все умрём, но все изменимся и это однозначно.
И прежним мир уже не будет никогда.
Любовь и благодать придёт на Землю нашу,
Мы на Пороге золотого века Сатья-Юга все друзья!


 

 


Рецензии