Для меня вся природа мать

Для меня вся природа - мать,
Ну а море - ее сердечко.
Так хотелось б ее обнять - нежно-нежно,
Будь я речкой.

Прислониться б к ее плечу,
Надышаться ее покоем...

Когда вырасту - улечу,
Буду с неба мигать звездой ей.








#стихикиллюстрации
Иллюстратор: Hao Hao


Рецензии