Ночью под лунный свет

Ночью под лунный свет стоял у окна сосед,
Стоял он один вздыхал и почему- то не спал.
В квартире напротив огни и радуга ярких чудес,
Заглядывал в окна мир - кто интересный здесь?
А там за окошком в тиши , сладка урча мечтой,
Cчастливые строчки шли, а в строчках шумел прибой...


Рецензии