Если вы попали в лужу

Если вы попали в лужу - не спешите возвращаться!
Забирайтесь на ракиту - просушите там носки!
Пока ветер с неба дует - он вам и мозги прочистит,
Всю хандру-печаль прогонит и избавит от тоски!


Рецензии