Это все может быть?

- Ты моя глубина.
- Ты мое бездонное море.
- Будешь со мною?
- Да.
- Будешь и в радость, и в горе?
- Будешь секрет хранить? Будешь ласкать волнами?
- Это все может быть? Правда? Все это с нами?


Рецензии