У природы свой план есть на жизнь

У природы свой план есть на жизнь:
Динозавры погибли от холода,
А людей подкосили болезни.
Загрязнен мировой океан
И киты поют грустные песни.

Человек для природы микроб,
Нарушитель спокойствия, флоры...
И однажды она нас - хлоп!
И начнет всю историю снова...


Рецензии