В квартире врача и алхимика

В квартире врача и алхимика много чудесных премудростей,
Трав, минералов и пряностей, и непонятных вещей.
Он собирал их старательно, а после все запер безжалостно
- Все для спасения жизней самых обычных людей.

Сборы от кашля, простуды...
Море от грусти в Душе.
Тучи с грозою на случай, если не будет дождей...
Звезды, планеты и кактусы, зародыш и книга про свет
- В жизни ведь всяко случается и жизнь иногда повторяется,
Запасся он чем только можно,
Но к чаю нет в доме конфет.




#стихикиллюстрации
(Иллюстрация Aurora Creative Studio)


Рецензии